2019中国房企品牌价值榜出炉 佳兆业集团(01638)名列23位 - 公司资讯 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 公司资讯
2019中国房企品牌价值榜出炉 佳兆业集团(01638)名列23位
2019年6月28日 10:24:55 来源:
摘要: 智通财经网智通财经APP获悉,6月27日,由中国房地产报、中国房地产网、中房报新媒体、中房智库等单位主办的“品牌换新,洞见未来”2019中国房地产品牌价值榜活动在北京举行...

智通财经APP获悉,6月27日,由中国房地产报、中国房地产网、中房报新媒体、中房智库等单位主办的“品牌换新,洞见未来”2019中国房地产品牌价值榜活动在北京举行,佳兆业集团(01638)以549.88亿元的品牌价值荣登2019中国房地产百强企业第23名。同时,作为城市更新领域的先行者,佳兆业集团亦荣膺2019年中国房地产城市更新品牌TOP10殊荣。

image.png

本次获评上述两项殊荣印证了佳兆业品牌价值和影响力在不断攀升,行业号召力进一步增强。同时,这也是对佳兆业集团在城市更新领域专注20年的专业性、先导性以及标杆性的充分肯定。

image.png

2018年,佳兆业集团审时度势,积极调整经营策略以应对多变的外部新形势,保持着高质量增长。全年地产销售金额突破700亿元人民币,再创新高。进入2019年,良好的发展态势仍在持续,佳兆业集团前五个月销售金额为278.1亿元人民币,同比增长约74.6%。

今年5月,佳兆业集团先后获得穆迪、标准普尔和惠誉三家国际权威机构授予信贷稳定评级;国信证券(香港)首次覆盖,给予佳兆业买入评级;安信国际、西南证券云锋金融等机构研报纷纷看好佳兆业集团未来发展,重申增持或买入评级。投资机构信赖与支持一方面得益于佳兆业集团进一步优化的财务状况,另一方面则是对于其深度参与粤港澳大湾区建设的看好。

深耕城市更新20载,佳兆业集团城市更新业务主要集中在粤港澳大湾区,已战略布局10余个城市,并成功打造了20多个城市更新项目。作为城市综合产业运营者,佳兆业集团依托地产资源,并与自身所布局的多元产业相辅相成,协同并进,在推动产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出了积极贡献。