腾讯(00700)视频携手广告服务商Mirriad 为客户提供广告及促销服务 - 公司资讯 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 公司资讯
腾讯(00700)视频携手广告服务商Mirriad 为客户提供广告及促销服务
2019年6月28日 14:57:12 来源:
摘要: 智通财经网智通财经APP获悉,计算机视觉和人工智能平台公司MirriadAdvertising今天宣布,与腾讯控股(00700)签署了一项为期两年的新协议。Mirriad最近与股东分享了其新的公...

智通财经APP获悉,计算机视觉和人工智能平台公司Mirriad Advertising今天宣布,与腾讯控股(00700)签署了一项为期两年的新协议。

Mirriad最近与股东分享了其新的公司战略,并表示打算在中国转向一种新的商业模式。

根据合同,Mirriad将为腾讯提供Mirriad在中国的技术和服务的独家经营权。腾讯将每月向Mirriad支付固定的许可费,Mirriad将为腾讯广告客户提供广告和促销工作。

Mirriad表示,这将提高Mirriad2019年的收入,至少在24个月的合同期内,该合同将为Mirriad带来数百万英镑的收入。

据了解,MirriAd是一家视频广告服务商,旗下ZoneSense专利技术可以在节省成本的前提下,将广告无缝地、高质量地嵌入适用于各种播放平台的小型或大型数字视频内容中,如同它们本身就是视频内容的一部分。

MirriAd曾于2017年与阿里巴巴(BABA.US)旗下优酷达成协议,通过数字插入或影像叠加,将品牌形象嵌入优酷上播放的节目,例如桌上出现一罐软饮料。


更多文章