联邦快递“送错”华为包裹到美国 最新消息联邦快递蒸发87亿 - 财经 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 财经
联邦快递“送错”华为包裹到美国 最新消息联邦快递蒸发87亿
2019-06-04 16:09:47 来源:
摘要: 联邦快递“送错”华为包裹到美国最新消息联邦快递蒸发87亿怎么回事?为什么联邦快递会蒸发87亿?截至北京时间6月3日19时,联邦快递周一美股盘前大跌3.14%。感兴趣的小伙伴请随...

联邦快递“送错”华为包裹到美国 最新消息联邦快递蒸发87亿 怎么回事?为什么联邦快递会蒸发87亿?截至北京时间6月3日19时,联邦快递周一美股盘前大跌3.14%。感兴趣的小伙伴请随我一起来看看,相信读完今天这篇新闻对您也是大有收获呢。日前,联邦快递蒸发87亿消息备受网友热议,这究竟是怎么回事呢?联邦快递蒸发87亿与华为有关吗?现如今华为处于风头中,联邦快递“送错”华为包裹到美国,这究竟是怎么回事呢?有微博网友曝料,称美国联邦快递未经许可,将华为包裹转送美国检查,揭秘联邦快递为何送错华为曝光事件始末。

联邦快递蒸发87亿

联邦快递蒸发87亿

联邦快递蒸发87亿网友猜测,与送错华为包裹有关?据了解,早在之前有曝料称美国联邦快递未经许可,将华为包裹转送美国检查。而现如今,美国联邦快递因“误送”华为快件,违反我国快递业相关法规而被有关部门立案调查,网友猜测联邦快递蒸发87亿应该是和此事有关了。

据路透社5月28日消息,华为透露,联邦快递将华为2个包裹私自转运至美国,并对另外2个包裹进行扣留,欲“如法炮制”。随后,联邦快递通过官方微博发布声明,就华为包裹被转运道歉,但在声明中仍表示,货件是“被失误转运”,没有外部方面要求转运。

5月28日,华为表示FedEx(联邦快递)未经许可将2个运往亚洲地址的公司包裹转寄美国,随后,华为向中国邮政监督管理部门提出正式诉讼。6月1日,央视报道了美国联邦快递发生未按名址投递华为快件行为。6月2日,国家邮政局局长马军胜表示,国家有关部门已决定对联邦快递立案调查。联邦快递(FedEx)是一家国际性速递集团,总部位于美国田纳西州。1984年,联邦快递以中外合作的方式进入中国。其在中国有78家分公司,运输车辆约2700辆。随着国内快递业迅速发展,进入中国35年的联邦快递存在感也越来越弱。